咸鱼,小学生文笔的污,不定期更新,慎。

小小的抱怨一下……反正这里也没有现实里的同学什么的……








































晚上的时候在复习专业课,准备明天考试。

高中的同学突然过来跟我说她还喜欢前男友,但是她们分分合合好几次了……说起来在一起好几年其实也不容易……算是早恋吧就悄咪咪的谈了,但是高中不在一个学校,也就淡了,反而是高中毕业的时候分手了,哭了个昏天黑地,天天拉我给她谈心,特别是大学我选了心理学专业,就开始说让我给她心理咨询……一边心想我还没这么大能力,一边安慰她……

前段时间在网上看到一段话,说,其实分手不需要发生什么惊天动地的大事,感情的破裂从来都是细节打败了爱情,爱是累积来的,不爱也是。

她说她觉得自己错过了很好的人,很后悔。

但是我说错过就是错过了,就算是说了很多话复合了,裂痕这种东西也不可能当做不存在。

有时候在想人为什么总是这样贪得,总想要抓住所有自己想要的。我也不例外啊。

喜欢啊不喜欢啦,谈恋爱啊在一起啦分手啦……总希望自己得到的是好的……但是哪有事事都如意的嘛(摊手

是我太现实了?不啊,我还是觉得自己是个小公举小仙女啊,活在梦里不也挺好的么……

等考完了就可以窝在家码字了,关掉各种联系,什么qq微信电话短信通通都不看的试试……

评论 ( 4 )
热度 ( 1 )
TOP

©  | Powered by LOFTER