咸鱼,小学生文笔的污,不定期更新,慎。

【竹马】他和他的花(下)

相叶,ooc有,慎!

脑洞产物~标题废!发糖【打开糖罐

----------------------------------------------------------------------------

    “对了!kazu,我们去买衣服吧,我的衣服kazu穿长了吧?”

    吃完饭拉着二宫走在路上闲逛不知道要干什么的相叶,突然就情绪高了起来。对于人类的事情都不怎么在意的二宫就随他做主了。

    毕竟是平安夜,路上的情侣还有学生真不是一般的多,电车上也是人挤人,二宫有点不习惯,一个是离本体越来越远,一个是空气里混合着的烟味酒味香水味让他头有点晕。

    “kazu,不舒服吗?靠着我休息一会儿吧。”看二宫脸色不太好,相叶有点心疼。

    二宫比相叶矮半个头又习惯性猫着背,相叶环住他让他靠在自己怀里休息,毕竟现在想找个座位也不现实,电车偶尔会颠簸又舍不得二宫靠在硬邦邦的车厢上,私心这种东西正直的boy告诉你没有!除了二宫的睡颜。

    “kazu,该下车了,kazu?”相叶拍拍怀里的二宫,摸摸他柔顺的头发。但是二宫只是皱着眉头不说话。

    抱着二宫下了电车,拦了出租车就往家里赶。

    这是怎么了?病了?额头凉的吓人。

    把二宫轻轻地放在床上,看表情似乎没有那么难受了,相叶一颗悬着的心终于放了下来。二宫还没醒,相叶坐在床边看着床上的小人儿,微皱的眉头,紧闭的双眼,小巧的鼻头,抿着的猫唇,肉肉的耳垂,下巴上的痣,不管怎么看都是觉得可爱。

    相叶在想这花一定是有毒,要不然自己开了这么久花店怎么就只被这朵花迷住了。

    “唔……好渴”

    渴?听到二宫的话,相叶赶紧去拿水,放到二宫嘴边却不见他喝。再把目光放在床头的盆栽上,那花像是要枯萎的样子,相叶才想起来松本说的要每天都浇水,今天看到二宫太开心了都忘了浇水,刚想把手上的水倒进盆栽里,二宫的手却扯住他的衣角。

    “你醒啦kazu!等等我先浇水…”

    二宫的手却更用力了。

    “倒凉水……”

    “欸?”

    “那么烫的水,会死掉的啦。”二宫想撑着自己坐起来,相叶赶紧放下手上的水杯扶住二宫。

    “这只是温水啊。”相叶·委屈·雅纪又拿起水杯放在嘴边试了试。

    二宫觉得吐槽相叶这个表面上的主人不太好,毕竟要追究起来相叶可是在以前浇水的时候也……差点没烫死二宫宝宝。

    相叶拿着小水壶给盆栽浇了水才见二宫稍微有点精神……

    所以……

    “kazu你刚才是萎了吗?”

    二宫不知道原来这个人可以这么自然的说出这种エロ的话,脑内相叶身上的标签又多了一个,对于他的问题二宫选择不!回!答!

    “晚安相叶さん~”二宫从床上站起来开始脱衣服,相叶只是看着二宫就觉得有股热气在体内聚集。

    “睡觉为什么要脱衣服啦!”

    “因为要回去啊。”

    “今天是我生日欸……”

    “这个……有什么联系吗?”话题跳得不会太快了吗?不过原来今天是他的生日啊,在二宫心里从今天起圣诞节=相叶的生日。

    “所以我想要礼物~”

    “要什么礼物?我可没有人类的货币啊。”二宫虽然这么多年攒了不少积蓄被花们称作行长,可是人类的货币他可是一点都没有。

    “我想要~kazu不要变回去~”

    “那我睡哪里!baka”二宫示意这房子里似乎并有没多的一张床。

    “这里。”相叶指指自己的床。

    “那你呢?”

    “这里。”相叶又指指自己的床。

    二宫觉得自己的耳朵都红透了,但是相叶似乎没有看到,庆幸的长吁一口气。

    相叶想要拉着二宫一起洗澡被二宫以不可以吸收太多水拒绝了,回来的时候才看到二宫已经裹着被子缩在床边,看样子应该是睡着了。

    把二宫搬回床中间并不太费力,应该说二宫太瘦了,抱起来都没什么分量。钻进被子的动作似乎弄醒了二宫,相叶像哄孩子一样轻轻拍着他的后背让他继续睡,二宫却爬起来看了看床头的闹钟。

    还有两分钟到12.25

    二宫又钻进被子被相叶抱了满怀,二宫扶着相叶的肩在他唇边亲亲的chu了一下就立马把脸埋进了相叶怀里,“生日快乐,这是生日礼物。”

    送给你你想要的和我想给你的。

   怎么就这么自然和自家的花(主人)在一起了?

   相叶雅纪不清楚,二宫和也也不清楚。

   でも,あなたに出会ってよかった!

------------------------------------------------------------------------

谢谢看到这里的gns~憋了快一个星期的一篇终于写完了~

大概还有个不太纯洁的番外~待我学会怎么发链接qwq

评论
热度 ( 59 )
TOP

©  | Powered by LOFTER