咸鱼,小学生文笔的污,不定期更新,慎。

【竹马翔润】桃色 1

女装,慎。双黑。

这一章翔润少,慎。

如果没有问题,那么↓↓↓↓↓↓

————————————————————
很危险的哟。

水流流过手心。镜子里可以看到后面站定的男人,看起来身高比自己穿了高跟鞋还要高一些,头发一边整齐的收到耳后,刘海长的快要遮住眼睛。

“你是男生?”身后的人声音暗哑,有点惊讶但是大概更多是惊喜。

二宫关掉水龙头转过头,整理好蓝色薄纱连衣裙再看着问话的人,这大概是个新来的——因为这里所有驻唱都是男人。

“很惊讶?”从对方的口袋里拿出烟盒取了一只烟,不算特别修长的手指夹着烟示意。

相叶拿出打火机为二宫点上。

深吸一口。

“相叶雅纪。”靠着背后的墙做着自我介绍,用手撩撩头发笑得一脸灿烂。

“嗯哼?”

“不告诉我真名吗?kazu?”

“二宫和也。”不得不说那人笑的挺好看的,只是眼白不见了。

“可以给我签个名?”

“签名?我又不是什么爱抖露,不可以哟。”灭掉吸了两口的烟,二宫拒绝了相叶要求,这倒不是别的什么原因,只是想逗逗他“但这样,应该没关系。”

二宫踩着高跟鞋走开,留下相叶用手指轻触被亲吻的嘴唇回忆二宫带着戏谑的眼神。

来这里驻唱完全是出于好玩的心态。

化了淡妆戴了假发,从衣架上取下淡蓝色的纱裙穿上,系上鹅黄腰带,丝袜包裹着的脚踩上白色高跟鞋走上了台,好在二宫不高,虽然对于女生来说已经是天空树了,但是稍稍打扮后可爱的脸庞,表情却冷漠疏离有种特别的魅力。

偏偏歌声温柔却带着些悲伤。

第一次上台唱的是自己写的歌《虹》。一不小心竟然得到不小的反响。竟然有人在第二天点名这首歌,下台的时候收到服务生送来花和纸条,说是粉丝什么的。

转身把花丢进垃圾桶。

这种东西——真当他是小姑娘啊明显是想泡他还找个漂亮的理由,嘁。

“怎么?终于找到猎物了?”松本调笑的坐在沙发上看着二宫。

“你就抱着你的樱井翔离我远一点吧,我亲爱的润君。”二宫毫不在意形象的盘着腿坐在沙发上打着手里的游戏。

“哈哈,你这是吃醋了?”

“你在跟我说话?”瞥一眼松本,二宫觉得他也许应该帮这人去医院挂个号,最近谈了恋爱竟然智商变得这么低。“只是找到一个玩具。”

不出意外的在走出后门的时候看到那个家伙等在外面,靠在车上玩着手指,看到他出来还假装没发现,可惜演技太差。

“等我?”二宫走近伸手给他整理整理衣领,似乎吓到他了,就像是受惊的兔子一样。

“不知道有没有这个荣幸请你喝一杯。”相叶打开副驾驶的座位让二宫坐进去,自己绕到另一边坐进车里。

“喝酒?抱歉未成年。”

在相叶惊讶的眼神里,二宫笑了出来。

“哈哈哈,你真是太有意思了。”手抚上相叶的嘴角,“我倒是不介意你把自己当做礼物送给我。”

“小朋友,这很危险的。”就算这么说,相叶已经再次覆上那柔软的双唇。

一手搂住相叶的脖子,二宫另一手遮住相叶看着自己的眼睛,温柔的眼神太容易让人沉醉在里面了。

亲吻不过是交换唾液,二宫一向这么认为。

推开相叶,二宫开门下车走开,像是想起来什么又敲敲窗户。相叶赶紧摇下车窗。

“别太轻易相信别人。”

相叶雅纪这辈子大概没有被这样调戏过,怎么说也是连锁中华饭店的少东家,多金又潇洒,向来身边女人没少过——可惜他是个弯的。

本来只是听朋友说有个人唱歌好听长的也好看绝对是自己的菜才跟来看看。

确实那人歌声温柔带着说不清的情感,纤瘦却不是病态,面容可爱却又清冷好像不食人间烟火下一秒的wink又极具诱惑。只是…怎么是个女孩子。

本来以为自己要被掰直了,这下爸妈该开心了。

结果发现原来是只穿着裙子的小野猫。

有意思。相叶少爷决定,就是他了,追不到绝不罢休。

走过转角,松本的车停在路边,二宫习惯的拉开后车门坐上车。看坐在驾驶和副驾上的两个人还在那里卿卿我我,从包里拿出游戏机打游戏。

“你们准备继续到哪一步?要不要换个位置我来开车?”

松本推开樱井,殷红的嘴唇有点肿像是能滴血。樱井的手放在松本腰上被一把拍开。

“怎么,今天回来?这可不是你的风格。”松本踩下油门。

两个人合租两年多,对方什么性格自然是清楚得很。自己也是遇到樱井翔这个怎么都喂不饱的变态之后才每天被迫回家,嗯,被迫。

“打扰你们了?我亲爱的润君,谁能打扰到你们啊…”

“说的没错。”樱井笑着又想动手动脚。“但是是我的润君。”

“喂!”要不是在开车,松本肯定扑上去把二宫揍一顿,然后让旁边那个溜肩禁欲一个星期。

“等着看吧,一个月。”

“别太自信。”松本不屑的说,虽然心里倒是希望自己这个白眼狼室友能找到另一半。

是让他安安心心吊死一棵树的那种另一半。

他开心就好。

只是…这种游戏,很危险的哟。

——————————————————————

谢谢看到这里的gns!!!

希望没有戳到雷点。

宝宝终于也开始连载了…至于能写到哪里就不知道了。

评论 ( 8 )
热度 ( 68 )
TOP

©  | Powered by LOFTER