咸鱼,小学生文笔的污,不定期更新,慎。

【竹马】糖

@鱼汤罐头 给你糖

普通工薪族A×小恶魔N

挺短的,大概是个段子吧。

今天相叶下班挺早的,想着是万圣节顺路就去了附近的糖果店,挑了好久,挑来挑去最后还是决定买了酒心巧克力——上次他喝醉的样子真是太可爱了。拜托店家给包装好,藏在包里想给二宫一个惊喜,不知道那个小家伙现在在干什么呢?

“nino!不给糖就捣乱!”相叶一回家就看见二宫趴在客厅里打游戏,尾巴就那样在空中挥了挥全是跟他打了招呼。万圣节竟然也要这么普通的过去吗?

二宫瞥了他一眼,“没有。”

“我认真的哦!”坐到他旁边,相叶按住他的手不让他玩游戏。“我要捣乱了哦?”

“我也很认真。”二宫认真的转过头拍开他的手继续打游戏。“你捣乱试试看。”

相叶坐在旁边盯着他看了很久,他还是一副无所谓的样子。没有想到他真的没准备的相叶有点懵,有点委屈从包里拿出之前买的巧克力扔到垃圾桶里转身回房了。

看着他走进去,二宫笑了笑把相叶赌气扔掉的糖捡了起来拆开,里面的酒精味很明显,啊——每天脑子里都是这种东西么!不开心的拿出一块扔到嘴里,味道还不错,再来一块好了。

钻进被子里,相叶感觉有好多小东西咯到自己的背,打开床边的台灯,掀开被子,是一颗颗硬糖勉强能看出被自己弄乱的爱心形状。一时有点愣。

二宫推开门,看到相叶果然已经看到床上的糖,走过去坐在他身边。

“今天不吃完不准睡。”二宫从被子里翻出来一颗剥了糖纸塞进嘴里,看相叶没反应干脆把他压倒,一个带着酒精的吻。“不准咬碎。”

……

牙疼。

评论 ( 12 )
热度 ( 74 )
TOP

©  | Powered by LOFTER