咸鱼,小学生文笔的污,不定期更新,慎。

【竹马】老师的秘密

※相二段子,老师×老师,xgg视角,有大野老师客串

※快考试了害怕挂科的我假装自己是学霸翔×

※今天有老师来听课,大学还有公开课这么一说吗?

————————————————————

作为一名新入学的大学生,每天都重复着三点一线的生活实在是有些无聊,唯一觉得欣慰的是我们学院有个二宫老师,看起来跟我们差不多年纪,上课风趣幽默偶尔有些毒舌,而且帅气又可爱,唯一不足的大概是并不算高。大家都在猜测老师到底有没有女朋友,到底要怎样的人才能入得了老师的眼啊。

这个问题是大家一直都好奇的,因为他和女老师虽然也有交流,但是都更像是姐弟不像是一对儿。

今天下午又有一节生理课,早早就爬起来去教室找个好位置——方便看老师又不被发现的地方。

整个校园里都没有看见几个人,还是忍不住加快了脚步。还没走到教室就听见有个陌生的男性声音从教室里传出来,“kazu,下班一起出去吧。我保证不喝多。”

呜哇,这么亲密的称呼,声音听起来也让人很舒服,像是清风拂面有青草的芳香,不不不这不是重点。

从门缝里偷偷的瞄一眼,小小只的二宫老师坐在讲台上抱着自己的手臂,有些不满的看着对面那个看起来要高一些的男人,那人手撑在老师两侧俯身凑近他,鼻尖都碰在一起了。

这不就是少女漫里男女主角的情节么,躲在门后的我激动的脸都红了,里面的人好像并没有觉得这样的姿势有什么不妥。

“喂,为什么不进去?”声音软软糯糯的,可是被人突然拍肩还是有些被吓到。转过头才发现是辅导员大野老师。

“我……那个”

“啊,相叶桑,你在这里啊,学生都不敢进去了。”老师推开门看到那个人好像并不惊讶,只是皱了皱眉毛。

那个叫相叶的人不好意思的揉了揉头发,“哈哈,不好意思。”然后又凑近二宫老师的耳朵说了什么,老师生气的把他推开了,或许也不是生气因为老师耳根都红了。

“大野老师,那个人是谁啊。”忍不住好奇的小声问,但是好像也被二宫老师听见了,瞥了一眼相叶又转过头来说,“这个人啊,就是个运动馬鹿。”

“说什么呢,我好歹也是个老师啊。要好好的叫老师。”

“别瞎占便宜了,又不是你的学生。”

相叶老师也不否认,只是走到教室最后一排找了个位置坐下来托腮看着前面整理教案的二宫老师,十分八卦的我大概也嗅出了什么不一样的东西,啊,原来是这样才没有女朋友吗?

“啊,对了,你,对,你叫什么名字?”

“我?樱井……翔”

“你要是敢说出去我就挂你的科。”老师推了推挂在鼻子上的金框眼镜。

啊,今天的天气也很好啊。大家也都还在讨论老师什么时候找女朋友,我笑了笑,为了不挂科我是肯定不会说出去的(摊手。

评论 ( 2 )
热度 ( 122 )
TOP

©  | Powered by LOFTER